Pular para o conteúdo

Capril do Bosque

  • por
  • Sem categoria

O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar do interior de SP, onde os deliciosos e premiados queijos de cabra foram desenvolvidos pela brilhante Heloisa Collins.

Nossa missão foi capturar todas as nuances de sabor e a delicadeza dos queijos do Capril, desde a produção até a mesa, com os pratos autorais desenvolvidos pela Chef Ju Raposo.

Para a produção de conteúdo para O Capril do Bosque, filmamos a história da origem de cada queijos, contada pela própria Heloisa Collins, assim como as características de cada produção e sugestões de harmonização.

Ao longo dos anos fizemos vídeos institucionais, gravação de cursos, social media, produção de conteúdo, fotografia de todos os pratos do bistrô e de todos os queijos produzidos no Capril.

Ficha técnica

Direção: Caio Buni
Fotografia: Bruno Zappa, Caio Buni e Gilberto Rodrigues
Edição: Bruno Zappa e Gilberto Rodrigues
Direção de arte: Guilherme Sanches
Food stylist: Chef Ju Raposo
Social media: Natália Cumino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *